«Готовим вкусно и с любовью»

article1266.jpg

Уважаемые читатели! Скоро Новый год – один из самых любимых праздников в народе. Традиционно его принято отмечать в кругу самых близких и дорогих людей. Каждой хозяйке хочется непременно порадовать чем – то необыкновенным, волшебным. Для Вас, дорогие хозяюшки, на взрослом абонементе, мы предлагаем подборку книг

 

Поскребышева Галина Ивановна

"Энциклопедия праздничных блюд". / Галина Поскребышева.- Москва: Эксмо, 2019. -224 с.

Уникальное издание, собравшее лучшие рецепты известного кулинарного мастера Галины Ивановны Поскребышевой, члена Московской ассоциации кулинаров, обладательницы серебряной медали ВДНХ, автора популярных книг, - настоящий бестселлер. Много лет проработав в практической медицине, более 35 из них Галина Ивановна посвятила изучению и совершенствованию народных рецептов кулинарии.

В предлагаемой вашему вниманию книге представлен широкий ассортимент оригинальных рецептур салатов и закусок, первых и вторых блюд, гарниров и десертов.

 

Сырники, творожники, галушки, вареники, хачапури и другие блюда с творогом.

Книжный клуб «Клуб Семейного Досуга», Харьков: 2018. – 303с.

Блюда на основе творога понравятся взрослым и детям. Вы сможете угодить тем, кто хочет полакомиться вкусненьким без вреда для фигуры, и тем, кто желает сытно пообедать. Из творога можно готовить основные блюда и десерты, праздничные изыски и повседневные перекусы, а также всевозможные полезные лакомства. В этой книге собраны рецепты самых популярных блюд с творогом, приготовление которых не отнимет у вас много сил и времени. Закуски и салаты, котлеты и паштеты, вареники, блинчики, сырники, булочки и чизкейки, ватрушки, торты, пицца, оладьи, запеканки, биточки - все это можно сделать из привычного нам кисломолочного продукта! Приятным бонусом станут советы по приготовлению домашнего творога. Обогатите семейное меню вкусными и разнообразными блюдами!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Манье-Морено  М.

Большая книга повара: Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры /Марианна  Манье – Морено; [пер. с фр. А. Ратай]. – М.: КоЛибри, Азбука – Аттикус, 2019. – 228 с.:  ил.

Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус… Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов.

 

 

 

 

 

 

 

"Золотая коллекция кулинарных идей".  Дизайн – студия «Маврина», 2006. – 508с.

Вы будете готовить быстрее, экономнее и лучше! И этот процесс начнет приносить вам удовольствие.

В книге собраны полезные советы, "маленькие хитрости", разнообразные идеи и секреты готовки самых умелых поваров со всего света. Такой кулинарный справочник должен быть на каждой кухне, ведь в нем есть ответы на тысячи вопросов, которые возникают у вас ежедневно!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Екатерина Астанкова

"Корейская кухня". «Издательство АСТ», 2019. - 176с.

Эта книга откроет для вас настоящую Корею: привлекательную и колоритную. Знаток корейской кухни, фудблогер и ведущая кулинарных мастер-классов Екатерина Астанкова делится опытом создания вкусных и необычных блюд. А заодно рассказывает об особенностях истории и культуры, которые оказали влияние на гастрономические предпочтения корейцев.

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

666001, Россия, Иркутская область
п. Усть-Ордынский, ул. Ербанова, 15 "Г"

+7 (39541) 3-11-78
+7 (39541) 3-04-79
 

e-mail: [email protected]

Режим работы:

пн, вт, ср, чт, пт,  9:00 - 18:00

воскресенье - 10:00 - 18:00

 

суббота - выходной день

последний четверг месяца – санитарный день